返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头克尔斯模具机械有限公司

彩石金属瓦生产设备,多彩蛭石瓦生产线,蛭石瓦模具,彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 蛭石瓦模具-优惠供应-欢迎选购
蛭石瓦模具-优惠供应-欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13蛭石瓦模具-优惠供应-欢迎选购 
品牌: 克尔斯
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-28 16:45
  询价
详细信息
 蛭石瓦模具为了提高生产率,在大批量生产中应采用**率、高精度、高寿命的模具。冲压模应采用多工位级进模,可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为**的一整套系统对模具进行较优化设计。这是模具设计的发展方向。

蛭石钢瓦模具制造结构特点,彩石瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸准确配合,有的甚至是无间隙配合。蛭石钢瓦模具生产制造要求严格、准确,多采用**的加工设备和测量装置。

 

  平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,坐标磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在**平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。

了解较多详细产品信息请关注http://www.btkes.com/

询价单
0条  相关评论